Schule Zürich

Die Paracelsus Schule Zürich bringt Sie Ihrem Ziel mit jeder Lektion ein Stück näher. Und das unter optimalen Bedingungen: Unsere Räume sind modern, die Klassengrössen überschaubar und die Betreuung während des Unterrichts sehr persönlich. Seit 30 Jahren lehren bei uns nur die renommiertesten Dozenten.

Studienleiterin Alexandra Maria Beslic kennt den hohen Anspruch ihrer Schüler: "Wer im Berufsleben erfolgreich sein will, braucht die bestmögliche Ausbildung." Deshalb will sie von ihren Studierenden regelmässig wissen, ob sie vom Angebot optimal profitieren können. "Falls nötig, passen wir unsere Kurse den Interessen der Schüler an", erklärt Alexandra Maria Beslic.

Die Paracelsus Schule Zürich ist im Ausbildungszentrum "City Bernina" in Oerlikon zuhause. Mit dem Tram sind Sie vom Bahnhof Oerlikon und vom Hauptbahnhof Zürich in wenigen Minuten bei uns.

Rufen Sie uns an, und vereinbaren Sie einen Termin:
Tel. 043 960 20 00

schule-zuerich-foto

Alexandra Maria Beslic

Paracelsus Heilpraktikerschule Zürich
Berninastrasse 47a

Bilder aus der Schule

Naturheilpraktiker/Naturarzt im Wochenend-, und Intensivstudium
Psychologischer Berater im Intensivstudium (WE mit Intensivwochen)
Tierheilpraktiker im Wochenendstudium
Sportheilpraktiker im Blockseminar-Studium

Medienecho