Dr. med. Maria Braun

Jg. 1951, verheiratet, 4 Kinder. Nach dem Medizinstudium mit Promotion absolvierte sie Fortbildungen in Sozialpädiatrie und Entwicklungsdiagnostik mit langjähriger Beratungstätigkeit in einer Kinderarztpraxis. Neben ehrenamtlichem Engagement in der Jugendarbeit, v. a. der Suchtprävention, folgten Weiterbildungen in Psychologischer Beratung/Coaching mit Spezalisierung auf Integrierte Lösungsorientierte Psychologie, Fortbildungen in Logotherapie und Psychodrama. Seit 2002 ist sie als Dozentin an den Paracelsus Schulen tätig. In ihrer 2003 gegründeten Praxis für Selbsthilfe, Prävention, Coaching bietet sie Beratung und Begleitung in Sinn- und Lebenskrisen an. Weitere Tätigkeitsschwerpunkte sind Burnout, Mobbing, Beziehungskompetenz und Kommunikationsgestaltung.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Zürich 02.12.2022 Abschlussprüfung z. Psychologischen Berater/in
Zürich 09.12.2022 Gesprächsführung und beratendes Coaching in der Psychologie
Zürich 08.01.2023 Modul 6: SGfB Prüfungslehrgang / Prüfungsvorbereitung z. Psychosozialen Berater/in - Psychologischen Berater/in
Zürich 16.06.2023 Systemische Verfahren und Therapiemethoden
Zürich 06.10.2023 Beratungspsychologie