HP Psy Gabriele Messer

Jg. 1960, zwei Kinder. Berufsschullehrerin im Bereich Farb- und Raumgestaltung. Sonderpädagogik und Ausbildung z. HP Psy; weiterhin in ayurvedischer Ernährungslehre, Gewichtsreduktion mit Ayurveda, z. Massagetherapeutin im Ayurveda und 2007 Abschluss zur Psychologischen Therapeutin im Ayurveda mit Schwerpunkt Trauerarbeit; Mitglied im Verband "verwaister Eltern".

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Saarbrücken 09.07.2022 Massagetherapeut/in, -praktiker/in
Mannheim 30.07.2022 Ayurveda- Massage
Mannheim 20.08.2022 Ernährungsberatung bei Adipositas – Coaching und Beratung für Menschen mit Übergewicht – kostenloser Infoabend
Mannheim 10.09.2022 Trauerbegleiter/in für Kinder und Erwachsene
Mannheim 21.09.2022 Ernährungsberatung bei Adipositas – Coaching und Beratung für Menschen mit Übergewicht