HP Markus Ritz

Er ist ausgebildeter Masseur und med. Bademeister mit langjähriger Tätigkeit in verschiedenen Kliniken und Massagepraxen. Herr Ritz absolvierte die Ausbildung zum Heilpraktiker an der Paracelsus Schule Nürnberg und spezialisierte sich im Fachbereich Akupunktur bei Franz Thews. Als dessen Meisterschüler verfasste er mehrere Bücher über Akupunktur und gibt sein umfassendes Wissen aus der naturheilkundlichen Praxis als Dozent weiter. Er betreibt selbständig eine Akupunktur-Ambulanz mit Schwerpunkt Schmerztherapie und Hauterkrankungen. Herr Ritz betrieb 20 Jahre Wettkampfsport (Kickboxen) und beendete nach Gewinn der Profi-Europameisterschaft seine Karriere als Kampfsportler. Nun widmet er sich dem Weg des Yoga. Sein Wissen über den Yoga gibt er in Seminaren weiter.

Stuttgart 30.08.2021 Schröpfkopftherapie nach Ritz – Kompaktkurs
Stuttgart 01.09.2021 Gua Sha – eine asiatische Ausleitungsmethode