THP Dirk Röse

Jg. 1976, passionierter Reiter und Pferdehalter seit der Jugend. Nach der Ausbildung zum THP beschäftigte er sich intensiv mit Erkrankungen des Bewegungsapparates bei Pferden. Das Behandlungsspektrum der danach eröffneten Kleintierpraxis umfasst Ernährungstherapie (Kleintiere), Chiropraktik, Laser-, Kryo-, Blutegel- und Elektrotherapie. Dirk Röse arbeitet eng mit renommierten Tierärzten zusammen, auch international (USA / Canada) wird er zur Weiterbildung und Behandlung im Großtierbereich für Bewegungsanalytik und Chiropraktik eingesetzt. Seit 2008 vermittelt er als Dozent sein großes Wissen bundesweit an THP-Schüler der Deutschen Paracelsus Schulen. Herr Röse leitet seit 2015 die Lehrpraxis auf Gut Rosenbraken und ist verantwortlich für die Betreuung und Ausbildung der Assistenten vor Ort.

Alle Schulen 05.04.2020 Wegen der aktuellen Corona-Situation setzen wir vorübergehend die Präsenz-Unterrichte in Deutschland und in der Schweiz aus. Dies gilt (Stand 26.03.) bis zum 19. April, kann sich aber entsprechend behördlicher Vorgaben noch verändern. Die ausgesetzten Unterrichte werden nachgeholt, sobald die Restriktionen aufgehoben sind. In der unterrichtsfreien Zeit stehen unseren aktiven Studierenden über ihre Studentenportal-App die kostenlosen Online Live-Unterrichte des virtuellen Klassenzimmers mit umfangreichem Archiv und unser ebenfalls kostenfreies E-Learning Programm zur Verfügung. Haben Sie Interesse an unserem Bildungsangebot, können Sie gerne per Telefon und E-Mail mit Ihrer örtlichen Paracelsus Studienleitung in Kontakt treten und eine persönliche Beratung in Anspruch nehmen.
SeminarOrt Rehburg-Loccum (Buchung über Bremen) 14.04.2020 Differentialdiagnose für Tierheilpraktiker/innen
SeminarOrt Rehburg-Loccum (Buchung über Hannover) 14.04.2020 Differentialdiagnose für Tierheilpraktiker/innen
SeminarOrt Rehburg-Loccum (Buchung über Braunschweig) 14.04.2020 Differentialdiagnose für Tierheilpraktiker/innen
Rehburg-Loccum 14.04.2020 Differentialdiagnose für Tierheilpraktiker/innen