HP Psy Kati Kumschlies

Jg. 77. Kati Kumschlies studierte Philosophie und Lehramt in Regensburg und Eichstätt und Psychologie in Hagen. 2007 erwarb sie zudem die Heilerlaubnis auf dem Gebiet der Psychotherapie. Seit vielen Jahren ist sie als freiberufliche Dozentin für die Paracelsusschulen tätig. Sie praktiziert in eigener Praxis in Regensburg mit systemischen Ansätzen, Trancetechniken und Tools aus der kognitiven Verhaltenstherapie. Einige ihrer Schwerpunktthemen, wie Abhängigkeit, Burnout und Mobbing, bietet sie als Seminare an.

Passau 21.09.2021 Kinder-, Jugend- und Entwicklungspsychologie
Regensburg 07.10.2021 Prüfungsvorbereitung Psychotherapie (HeilprG) – Abendkurs - Online Seminar
Passau 07.10.2021 Verhaltenstherapeutische Therapiemethoden – Grundlagen
Regensburg 16.10.2021 Suchtberater/in - Online Seminar