HP Ulrike Bauschke

Jg. 1965, verheiratet, Mutter von drei Kindern. Nach der Ausbildung zur Krankenschwester (1988) half sie neben der Kindererziehung im heutigen Betrieb ihres Mannes im Büro aus. Das interesse an der Naturheilkunde und den alternativen Möglichkeiten wurde durch Arbeit in der ambulanten Pflege immer mehr bestärkt. Nach der Vollzeitausbildung bei der Paracelsus Schule, die sie mit der staatlichen Prüfung vor dem Gesundheitsamt abschloss, war der Weg in die eigene Praxis geregelt. Frau Ulrike Bauschke ist auch Kosmetikerin und Phytotherapeutin und ebenso qualifiziert in Autogenem Training, Psychologischer Kinesiologie und Ozonsauerstofftherapie, Mesotherapie. Schwerpunkt der Praxisarbeit ist die Blutegeltherapie.

Braunschweig 29.01.2021 Große Fachausbildung z. Wellnesstrainer/in
Braunschweig 01.02.2021 Kosmetiker/in (Natur-/Biokosmetik)
Braunschweig 01.02.2021 Beauty- und Wellness-Spezialist/in incl. Biokosmetiker/in
Braunschweig 19.02.2021 Fußreflexzonenmassage/ ganzheitliche Fußmassage