Petra Lindmeier

Jg. 1966, sie wurde in Landau an der Isar geboren und lebt mit Mann und zwei Kindern in Passau. Nach Abschluss der Ausbildung zur pharmazeutisch-technischen Assistentin und Tätigkeit in einer Apotheke, wechselte sie in den Außendienst einer großen deutschen Pharmafirma. Während der Elternzeit ihres ersten Kindes veränderte sie nach eindrucksvollen Erfahrungen mit der Homöopathie ihre gesamte berufliche Laufbahn. Nach abgeschlossener Heilpraktikerausbildung absolvierte sie eine 3-jährige Ausbildung an der Akademie für Homöopathie. In Ihrer mittlerweile SHZ zertifizierten Praxis bietet sie schwerpunktmäßig Homöopathie an, unterstützt durch andere naturheilkundliche Therapiekonzepte. Bereits während ihrer Zeit als Pharmareferentin war Frau Lindmeier für die Schulung von Mitarbeitern zuständig und ist nun seit einigen Jahren als Dozentin für die Paracelsus Schulen tätig.

Passau 23.11.2021 Respirationstrakt – Anatomie/Physiologie/Pathologie – Grundlagen
Passau 11.01.2022 Infektionskrankheiten (nach Infektionsschutzgesetz IfSG)
Passau 01.02.2022 Rechts- und Berufskunde z. Heilpraktikergesetz, Praxisführung
Passau 08.02.2022 Hygiene in der Naturheilpraxis