HP Ursel Carls

Jg.1958; Nach der Ausbildung zur Haus -und Familienpflegerin und langjähriger Arbeit im Rettungsdienst studierte sie praktische Psychologie mit anschließender Arbeit in der Kinder- und Jugendbetreuung. 12 Jahre lang übernahm sie die selbständige Leitung einer Integrationstagesstätte für Säuglinge und Kleinkinder. Nach der Ausbildung zur Heilpraktikerin und Fachberaterin für Kinderheilkunde an der Paracelsusschule in Hamburg erfolgte die Eröffnung einer eigenen Praxis in Hamburg mit den Schwerpunkten klassische Homöopathie, Familienberatung, ADH/ADHS, Ernährungsberatung, Schwangerschaft und Stillzeit, Ohrakupunktur, Heilwickel und Heilmassagen , EAV , Gesprächs -und Entspannungstherapie, lösungsorientierte Arbeit mit Kindern und Eltern.

Hamburg 25.09.2021 LABORTAG: Harn Untersuchung: Der `Goldene Saft`.
Leipzig 02.10.2021 Ausleitungs- und Entgiftungskonzepte – Umwelttoxine, Schwermetallbelastungen, Impffolgen
Hamburg 06.11.2021 Großes Ausleitungs- und Entgiftungsseminar – Umwelttoxine, Schwermetallbelastungen, Impffolgen
Hamburg 26.02.2022 Großes Ausleitungs- und Entgiftungsseminar – Umwelttoxine, Schwermetallbelastungen, Impffolgen
Hamburg 05.11.2022 Großes Ausleitungs- und Entgiftungsseminar – Umwelttoxine, Schwermetallbelastungen, Impffolgen