HP Manuela Köck

Jg. 1971, verheiratet, 2 Söhne. Nach dem Abitur studierte Frau Köck BWL und hat sich dann um die Erziehung der Kinder gekümmert. Schon seit der Geburt ihrer Kinder beschäftigte sie sich intensiv mit Gesundheit und Naturheilverfahren. Als Sport-Übungsleiterin arbeitete sie bereits seit 15 Jahren im Verein, hier speziell im Präventionssport. Im Oktober 2004 begann sie, sich auf die Heilpraktikerprüfung vorzubereiten. Nach eineinhalb Jahren hat sie im April 2008 die Prüfung zur Heilpraktikerin erfolgreich abgelegt. Zuerst erfolgte eine Orientierung und Weiterbildung in Richtung Homöopathie. Anschließend hat sie von 2007 bis 2009 einen 3-Jahres Kurs in Akupunktur im EIOM in München besucht und mit den Prüfungen im Dezember 2009 erfolgreich bestanden. Die Ausbildung umfasste auch 260 Praxisstunden in der Lehrpraxis in München. Seit 5 Jahren in eigener Praxis in Altach tätig, Praxisschwerpunkt ist die chinesische Medizin. Frau Köck ist auch als Dozentin für die Paracelsus Schule Regensburg tätig.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Regensburg 21.10.2022 Qigong Aufbaukurs
Regensburg 05.11.2022 Akupunktur – Aufbaukurs