HP Silke Heß

Jg. 1969, Studium der Psychologie, ausgebildete Lerntherapeutin und Dyslexietherapeutin nach BVL. Sie absolvierte verschiedene Weiterbildungen der Universitäten Homburg, Marburg und Saarbrücken in Bereichen der Kinder- und Jugendpsychologie und Bildungswissenschaften sowie in der LRS-Förderung bei Frau Dr. Petra Küspert. Frau Heß arbeitet für die Schülerlabore der Universität Saarbrücken und in der Begabten- und Hochbegabtenförderung des Saarlandes. Z.Z. normiert Sie in Zusammenarbeit mit der Uni Basel den STB5 ( amerikanischer IQ Test) für den deutschen Sprachraum. Dozentin bei Paracelsus seit 2010 u.a. für Kindernaturheilkunde (HP) , Lerntherapie und Kinderyoga.

Frankfurt 05.05.2018 Fachausbildung z. Lerntherapeuten/in - Lernberater/in für Kinder und Jugendliche
Mainz-Wiesbaden (Koblenz) 12.05.2018 Ausbildung z. Lerntherapeuten/in - Lernberater/in
Koblenz 12.05.2018 Ausbildung z. Lerntherapeuten/in - Lernberater/in
Saarbrücken 17.05.2018 Einführung in die ganzheitlichen Verfahren der Psychotherapie
Saarbrücken 14.08.2018 Einführung in die Pharmakologie

Ich berate Sie gern
Studienleiterin
Sophie Bütikofer
E-Mail: zuerich@paracelsus-schulen.ch
Paracelsus Schule Zürich

Sie können das Informationsmaterial jederzeit wieder abbestellen.