HP Silke Heß

Jg. 1969, Studium der Psychologie, ausgebildete Lerntherapeutin und Dyslexietherapeutin nach BVL. Sie absolvierte verschiedene Weiterbildungen der Universitäten Homburg, Marburg und Saarbrücken in Bereichen der Kinder- und Jugendpsychologie und Bildungswissenschaften sowie in der LRS-Förderung bei Frau Dr. Petra Küspert. Frau Heß arbeitet für die Schülerlabore der Universität Saarbrücken und in der Begabten- und Hochbegabtenförderung des Saarlandes. Z.Z. normiert Sie in Zusammenarbeit mit der Uni Basel den STB5 ( amerikanischer IQ Test) für den deutschen Sprachraum. Dozentin bei Paracelsus seit 2010 u.a. für Kindernaturheilkunde (HP) , Lerntherapie und Kinderyoga.

Für diese Auswahl bereiten wir Seminare vor. Bitte nehmen Sie Kontakt mit Ihrer Schule auf.

Wir beraten Sie gern
Studienberater