Udo Bayer

Jahrgang 1968, zwei Kinder. Früher tätig im Vertrieb als Produktmanager. Heilpraktiker für Psychotherapie, Burnout Berater, Shaolin Qigong Lehrer. Kampfkunsterfahrung seit dem 16.LJ. kam so in den Bereich Gesundheit und Prävention wie auch das Qi Gong. 2005 - Ausbildung Übungsleiter Qigong, Weiterbildung zum Qigong Lehrer im Stil der Shaolin. 2011 nach seinem Chinaaufenthalt wurde er durch H. Kronmüller in Senden zum Qigong Meisterschüler benannt. Er repräsentiert heute die 35. Generation im Shaolin Qigong. Parallel hat H. Bayer Qigong in Präventionskursen über mehrere Jahre an der VHS, Firmen unterrichtet. Fachl. Weiterbild. u.a. im Bereich der TCM, Tui Na, Ohrakupunktur, GuaShaFa. Gesprächsth. nach Rogers, EMDR, Quanten, Hypnose. Er führt eine eigene Praxis mit Qigong Schule.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Augsburg 27.08.2022 Qigong: Ba Duan Jing (8 Brokate) und Xi Sui Jing (Wirbelsäule) – Kursleiter/in
Augsburg 27.08.2022 Qigong: Ba Duan Jin (die 8 Brokrate-Übungen)
Augsburg 29.08.2022 Innen nährendes Qi Gong – Sommerakademie
Augsburg 17.09.2022 Entspannungstherapeut/in, -trainer/in