Renate Rothfischer

Jg. 1959, eine Tochter; Studium der Germanistik und Philosophie sowie Ausbildg. z. Techn. Redakteurin; 1996 Ausbildg. z. Yogalehrerin mit langjähriger Praxis im Unterrichten; einjähriger Aufenthalt in einem Yogaseminarhaus (Ashram) in Frankreich. Während der Elternzeit folgten weitere Aus- und Fortbildungen sowie Nachhilfetätigkeit an verschied. Instituten, daraus folgend beratende Tätigkeit für Eltern speziell auch zu Schulthemen. 2008-09 Trainerin für integrative Atem- und Körperarbeit (TAK), 2012 Atemkursleiterin, 2013 Seminarleiterin für Autogenes Training nach Prof. Dr. J.H. Schultz; desweiteren Seminare zu Lösungsorientierter Gesprächsführung und NLP. Psychologische Beraterin; Frau Rothfischer betreibt ein eigenes Yogastudio, eine Praxis für Psych. Beratung in Wörth und sie ist Dozentin an der VHS.

Karlsruhe 23.04.2021 Die Heilkraft des Atems – Atemkursleiter/in - Online Seminar
Ulm 30.04.2021 Yoga und Entspannung mit Kindern / Kinderyoga – Übungsleiter/in
Freilassing 04.05.2021 Bodyscan – eine Achtsamkeitstechnik für ganzheitliche Entspannung – Online Seminar
München 05.05.2021 Yoga zum Kennen lernen - Online Seminar