HP Johanna Petrarolo

Jahrgang 1968, 2 Kinder. Nach 12 Jahren als Flugbegleiterin, Assistenz in einer Naturheilpraxis mit Schwerpunkt Bioresonanzmethode, Schröpftherapie, Magen- und Darmerkrankungen in München, danach ein Jahr Auszeit mit Beschäftigung verschiedener Ernährungslehren auf einem Biobauernhof in Süditalien. Von Oktober 2008 bis Oktober 2010 Ausbildung in Astrologie und Archetypenlehre in Österreich und danach auf diversen Heilpraktikerschulen die Ausbildung zur Heilpraktikerin in Deutschland. Seit 2015 in eigener Praxis mit Schwerpunkt Ernährung, Magen- Darmerkrankungen und Colon-Hydro-Therapie.

Freilassing 26.03.2021 Colon-Hydro-Therapie
Freilassing 09.04.2021 Gesund Abnehmen in der Naturheilpraxis
Freilassing 06.05.2021 Alarm im Darm
Freilassing 21.05.2021 Darmsanierung in der Naturheilpraxis