Ulrike Grunenwald

Geboren 1962 in Wien-Österreich und seit über 20 Jahren im Elsass ansässig. Ulrike Grunenwald absolvierte umfassende Weiterbildungen der Energiearbeit. Schwerpunkte ihrer Ausbildungen sind Pendeln, Tierkommunikation, Fussreflexharmonisierung und Wirbelsäulenausrichtung. Sie arbeitet in eigener Praxis für Mensch und Tier.

Alle Schulen 05.04.2020 Wegen der aktuellen Corona-Situation setzen wir vorübergehend die Präsenz-Unterrichte in Deutschland und in der Schweiz aus. Dies gilt (Stand 26.03.) bis zum 19. April, kann sich aber entsprechend behördlicher Vorgaben noch verändern. Die ausgesetzten Unterrichte werden nachgeholt, sobald die Restriktionen aufgehoben sind. In der unterrichtsfreien Zeit stehen unseren aktiven Studierenden über ihre Studentenportal-App die kostenlosen Online Live-Unterrichte des virtuellen Klassenzimmers mit umfangreichem Archiv und unser ebenfalls kostenfreies E-Learning Programm zur Verfügung. Haben Sie Interesse an unserem Bildungsangebot, können Sie gerne per Telefon und E-Mail mit Ihrer örtlichen Paracelsus Studienleitung in Kontakt treten und eine persönliche Beratung in Anspruch nehmen.
Kreuzlingen 08.05.2020 Pendeln lernen
Kreuzlingen 09.05.2020 Einführung in die Matrix Quantenheilung – die 2-Punkte-Methode
Kreuzlingen 10.05.2020 Die energetische Wirbelsäulenaufrichtung
SeminarOrt Kreuzlingen (Buchung über Zürich) 10.05.2020 Die energetische Wirbelsäulenaufrichtung