Michaela Weiger

Jg. 1973. Nach der Ausbildung zur Industriekauffrau mit anschließender Berufserfahrung fühlte sie sich zunehmend zur Naturheilkunde hingezogen. Sie absolvierte eine Ausbildung zur Wellnesstherapeutin und zum Matrix-Quanten-Power-Practitioner. Motiviert durch die Arbeit im Pflegekinderbereich machte sie anschließend eine Ausbildung zur Kinder,- Jugend- und Familienberaterin an der Paracelsus Schule. Sie spezialisierte sich mit entsprechenden Fachfortbildungen in Ayurvedischer Massage und Quanten-Heil-Massage. Seit 2013 ist sie erfolgreich in eigener Praxis tätig.

Alle Schulen 05.04.2020 Wegen der aktuellen Corona-Situation setzen wir vorübergehend die Präsenz-Unterrichte in Deutschland und in der Schweiz aus. Dies gilt (Stand 26.03.) bis zum 19. April, kann sich aber entsprechend behördlicher Vorgaben noch verändern. Die ausgesetzten Unterrichte werden nachgeholt, sobald die Restriktionen aufgehoben sind. In der unterrichtsfreien Zeit stehen unseren aktiven Studierenden über ihre Studentenportal-App die kostenlosen Online Live-Unterrichte des virtuellen Klassenzimmers mit umfangreichem Archiv und unser ebenfalls kostenfreies E-Learning Programm zur Verfügung. Haben Sie Interesse an unserem Bildungsangebot, können Sie gerne per Telefon und E-Mail mit Ihrer örtlichen Paracelsus Studienleitung in Kontakt treten und eine persönliche Beratung in Anspruch nehmen.
Kreuzlingen 18.04.2020 Fachausbildung z. Kinder-, Jugend- und Familienberater/in