Marion Nowak

Jahrgang 1971, verheiratet und Mutter von 3 Kindern. Frau Nowak absolvierte die Ausbildung zur ganzheitlichen Ernährungsberaterin, Entspannungstrainerin und Massagepraktikerin an der Paracelsus-Schule. Dem Fachverband Wellness, Beauty und Gesundheit e. V. hat sie sich nach der Ausbildung zur Wellnesstrainerin angeschlossen. Einer ihrer Schwerpunkte liegt auf einer gesundheitsfördernden Ernährung. Sie ist heute in allen diesen Bereichen selbständig tätig.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Online Seminare 09.01.2023 Essstörungen und Lebensmittelunverträglichkeiten aus psychologischer Sicht - Online Seminar
Regensburg 12.01.2023 Ausbildung z. ganzheitlichen Ernährungsberater/in – kostenfreier Infoabend
Online Seminare 13.01.2023 Professionelles Coaching in der Ernährungsberatung - Online Seminar
Landshut 21.01.2023 Chakren, Farben und Düfte
Regensburg 28.01.2023 Entspannungstherapeut/in, -trainer/in