Simone Stoll

Jhg.75, Heilpraktikerin, Yoga- und Atemlehrerin. Fortbildungen in der Heilmittelherstellung (spagyrische und anthroposophische Verfahren), Kristallanalysen (Lebensmittel, Wasser und Blut), Alten- und Krankenpflege, rhythm. Einreibungen. Ihr heutiger therapeutischer Ansatz liegt in der anthroposophischen und spirituellen Heilkunde sowie in der Anwendung des Heilmagnetismus. Schwerpunkte: Erschöpfungszustände, Burnout, Regeneration und Aufbau neuer Lebenskräfte, Neuorientierung und spirituelle Lebensgestaltung. Seit 2016 Bergwanderführerin mit besonderem Interesse an der Heilkraft und Bedeutung der Berge für die Seele sowie einer tieferen Wahrnehmung und Beziehungsaufnahme zu den Bergen und zur Natur.

Alle Schulen 05.04.2020 Wegen der aktuellen Corona-Situation setzen wir vorübergehend die Präsenz-Unterrichte in Deutschland und in der Schweiz aus. Dies gilt (Stand 26.03.) bis zum 19. April, kann sich aber entsprechend behördlicher Vorgaben noch verändern. Die ausgesetzten Unterrichte werden nachgeholt, sobald die Restriktionen aufgehoben sind. In der unterrichtsfreien Zeit stehen unseren aktiven Studierenden über ihre Studentenportal-App die kostenlosen Online Live-Unterrichte des virtuellen Klassenzimmers mit umfangreichem Archiv und unser ebenfalls kostenfreies E-Learning Programm zur Verfügung. Haben Sie Interesse an unserem Bildungsangebot, können Sie gerne per Telefon und E-Mail mit Ihrer örtlichen Paracelsus Studienleitung in Kontakt treten und eine persönliche Beratung in Anspruch nehmen.
Zürich 24.04.2020 Kostenlose Infoveranstaltung: Fachausbildung z. Yogalehrer/in, Yogatherapeut/in mit praktischer Yogastunde
Zürich 09.05.2020 Heilmagnetismus – im (Patienten)-Gespräch und in der Therapieführung
Zürich 26.06.2020 Kostenlose Infoveranstaltung: Fachausbildung z. Yogalehrer/in, Yogatherapeut/in mit praktischer Yogastunde
Zürich 25.09.2020 Kostenlose Infoveranstaltung: Fachausbildung z. Yogalehrer/in, Yogatherapeut/in mit praktischer Yogastunde