Andreas Schön

Jahrgang 1964. Psychologischer Ayurveda Berater. Nach über 30 Jahren im Berufsleben und der Leitung eines mittelständischen Familienunternehmens absolvierte Herr Schön erfolgreich seine Ausbildung zum Wellness-Coach. Er übt verschiedenste Massageformen und Entspannungsmethoden in einem Wellness-Hotel aus. Schwerpunkt seiner Arbeit ist die Gesundheitsprävention. Er ist ganzheitlicher Ayurveda Coach, Seminarleiter für Autogenes Training und progressive Muskelentspannung nach Jacobson, Kindermassagen und Rückenschultraining. Des Weiteren liegt ein Schwerpunkt in der ganzheitlichen und ayurvedischen Gesundheits- und Ernährungsberatung. Kompetent und kurzweilig gibt er sein Wissen als Dozent an den Paracelsus Schulen weiter.

Rostock 29.07.2021 Kostenfreier Infoabend: Massagetherapeut/in, -praktiker/in
Rostock 03.08.2021 Ayurvedische/r Ernährungsberater/in - Online Seminar