OS Torben-Matties Meyer

Jg. 1989. Nach der Ausbildung zum Physiotherapeuten 2012 und mehreren Fortbildungen im Bereich der medizinischen Trainingstherapie, der manuellen Lymphdrainage und der Körperzusammensetzungsanalyse studierte Herr Meyer Osteopathie und schloss dieses 5-jährige Studium 2019 als Bachelor of Science ab. Seine Bachelor-Thesis schrieb er über `die Wirkung passiv indirekter osteopathischer Techniken bei unspezifischem Kreuzschmerz (LBP)`. Parallel studierte er den `Dozent in der Erwachsenenbildung` und schloss diesen ebenfalls 2019 erfolgreich ab. Seit Beginn des Studiums der Osteopathie unterrichtet Herr Meyer Anatomie und Physiologie an einer Schule für Physiotherapeuten. Seit 2019 unterrichtet er Strain-Counterstrain an den Paracelsus Schulen.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Oldenburg 08.12.2022 Osteopathie: Intensivseminar – Strain - Counterstrain, Tenderpoints, Jones Punkte
Leipzig 04.05.2023 Osteopathie: Intensivseminar – Strain - Counterstrain, Tenderpoints, Jones Punkte
Hannover 12.10.2023 Jones Punkte - Strain und Counterstrain - Tenderpoints - Modul der Fachausbildung Osteopathie