Brigitte Göbel

Jg. 1975. Nach ihrer Ausbildung zur Werbekauffrau studierte Frau Göbel Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt Marketing/Soziales Management. Nach jahrelanger Berufserfahrung in der Kommunikation absolvierte sie zahlreiche Aus- und Weiterbildungen im psychologischen und beraterischen Kontext. Seit 2015 ist sie erfolgreich als Trainerin/Dozentin tätig und arbeitet als psychologische Beraterin für Kinder, Jugendliche und Eltern in eigener Praxis. Zudem engagiert sie sich ehrenamtlich als Schülercoach, um Jugendliche in ihrer Entwicklung zu stärken und mit ihnen herausfordernde Situationen zu meistern.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Bremen 25.08.2022 Kinder-, Jugend- und Familienberater/in – kostenfreier Infoabend - Online
Hannover 03.09.2022 Konflikte lösen mit Hilfe der Gewaltfreien Kommunikation (GFK)
Bremen 23.09.2022 Kinder-, Jugend- und Familienberater/in – Fachausbildung
Hannover 01.10.2022 Elterntraining: Kommunikation und Konfliktbewältigung mit Kindern