Energetik - Spiritualität

• Fr., 08.06.2018, 10:00-19:00
Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Beschreibung

Dieser Heilungstag ist in der Befreiung von einengenden Strukturen und der Loslösung von nicht mehr dienlichen Bindungen zu den Eltern und Ahnen zu sehen!

Was wir von den Eltern als Gabe mit bekommen, ist zum einen Teil das, was wir über die Gene „erben“ und zum anderen das, was wir uns als Gewohnheiten im Laufe unserer Erziehung/Entwicklung oder auch Geschichte antrainieren.
Bei der Eltern-Karmaklärung geht es darum, alte, destruktive und vererbte Emotionen, Verhaltensweisen und Denkmuster aus dem Körper und dem Energiesystem abzulösen. Auch Krankheit auf physischer Ebene wird oft in Familiensystemen weitergegeben; ebenso, wie Suchtverhalten.
Prägungen der Eltern, die durch Ängste, Minderwert, Mangeldenken und Gewalt erlebt und weitergegeben wurden, beeinflussen in einem hohem Maße unser Leben und nötigen uns selbst, so zu agieren/destruktiv zu reagieren. Es gilt, den Menschen von derartigen familiären Verstrickungen, Abhängigkeiten, Krankheiten und Belastungen zu befreien.

Ziel des Seminars ist es, dass sich die Teilnehmer im Anschluss kraftvoller, emotional ausgeglichener/stabiler und geistig freier fühlen. Das Seelenlicht möchte wieder frei fließen.

Ich wirke u. a. für die Teilnehmer in den Energie- und Beziehungsfeldern, an körperlichen Strukturen und energetisch/ emotional an der Achse des Lebens, der Wirbelsäule. Dies geschieht in einem achtsamen Rahmen mit energetischer Heilarbeit, mit Heilaufstellungen, Bewusstseinsanhebung und Meditation.

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienleitung in Zürich, Frau Sophie Bütikofer berät Sie gerne telefonisch unter +41 43 960 2000, per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen Gmbh Zürich
Berninastrasse 47a
Eltern-Karmaklärung

Empfehlen Sie dieses Seminar Ihrem Freund oder Bekannten

SeminarIdInternet: 245003709208062018/Nummer: SSA7092080618

Ich berate Sie gern
Studienleiterin
Sophie Bütikofer
E-Mail: zuerich@paracelsus-schulen.ch
Paracelsus Schule Zürich

Sie können das Informationsmaterial jederzeit wieder abbestellen.