Psychotherapie

Kostenloser Infoabend: Fachausbildung Lerntherapie - Lernberatung für Kinder und Jugendliche

PDF öffnen

HP Silke Heß
0,00 CHF
Tel.: +41 43 960 2000
Unterrichtstermine
  • Sa., 28.04.2018, 14:00-15:00
Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Beschreibung

Immer mehr Kinder und Jugendliche leiden unter dem enormen Leistungsdruck und den oft zu hohen Anforderungen des gegenwärtigen Schulsystems. Lernprobleme, Konzentrationsstörungen und Lern- und Leistungseinschränkungen bis hin zu Ängsten können die Folgen sein.
Die Möglichkeiten der Eltern, eine fundierte und fachlich kompetente Förderung und Stabilisierung für Ihr Kind zu erhalten, sind immer noch gering und meist mit unvertretbaren Wartezeiten verbunden. Nachhilfeförderungen bringen oft nicht den gewünschten Erfolg, da wesentliche psychologische und therapeutische Ansätze fehlen.

Diese Fachausbildung, die wir Ihnen heute vorstellen wollen, vermittelt Ihnen neueste lernpsychologische und lerntherapeutische Ansätze in der ADHS-Behandlung, der Legasthenie-und Dyskalkulietherapie, sowie die Erkennung und Förderung von Hochbegabten bzw. Underachiever. Sie erlernen ausführlich die fachgerechte Durchführung verschiedener Diagnose- und Testverfahren hinsichtlich ADS/ADHS, Legasthenie, Lese- bzw. Rechtschreibschwäche, Lese-Störungen und Dyskalkulie.

An diesem Tag wird Ihnen die Dozentin dieses spannende Thema näher bringen und auf Ihre Fragen eingehen.

Wir bitten um Ihre Anmeldung.

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienleitung in Zürich, Frau Sophie Bütikofer berät Sie gerne telefonisch unter +41 43 960 2000, per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen Gmbh Zürich
Berninastrasse 47a
8057 Zürich

Empfehlen Sie dieses Seminar Ihrem Freund oder Bekannten

SeminarIdInternet: 248723709228042018/Nummer: INFA7092140418

Ich berate Sie gern
Studienleiterin
Sophie Bütikofer
E-Mail: zuerich@paracelsus-schulen.ch
Paracelsus Schule Zürich

Sie können das Informationsmaterial jederzeit wieder abbestellen.