Naturheilkunde

Paracelsus Tage Dortmund 2019

Dozententeam
EUR
SeminarOrt Dortmund (Buchung über Freilassing)
Unterrichtstermine
  • Fr., 22.03.2019, 16:00-21:00
  • Sa., 23.03.2019, 09:30-19:00
  • So., 24.03.2019, 09:30-17:15
Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Beschreibung

Die Studienleiterin der Paracelsus Schule Dortmund, Frau HP Stefanie Alfa, heißt Sie herzlich willkommen zu den Paracelsus Tagen im schönen Dortmund!

Die Paracelsus Tage sind für Studierende der Paracelsus–Ausbildungen kostenfrei. Für die Teilnahme an praktischen Workshops wird eine geringe Gebühr fällig. Die Veranstaltung bietet hochinteressante Vorträge zu brandaktuellen Themen, sie ist auch eine gute Gelegenheit zum Kommunikations– und Erfahrungsaustausch zwischen praktizierenden Kollegen, Studenten und Dozenten verschiedener Fachrichtungen und Studienformen.
Der Schwerpunkt liegt auf naturheilkundlichen Themen, aber auch solche mit Bezug zur Psychotherapie, Energetik und dem Bereich Wellness stehen auf dem Programm.

Gerne können die Vorträge – gegen geringen Unkostenbeitrag – auch von Gästen besucht werden.

Eine Detailansicht des umfangreichen Angebots und die Möglichkeit der Online–Anmeldung finden Sie auf www.paracelsus.de/symposium.

Wir freuen uns, Sie in Dortmund begrüßen zu dürfen.

Beschreibung

Wir freuen uns, Sie in Dortmund begrüßen zu dürfen.

Termine, Gebühren, Dozenten

Dozententeam

EUR

SeminarOrt Dortmund (Buchung über Freilassing)

Unterrichtstermine

• Fr., 22.03.2019, 16:00-21:00
  • Sa., 23.03.2019, 09:30-19:00
  • So., 24.03.2019, 09:30-17:15

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienberatung in Freilassing, Andreas Kollegger berät Sie gerne telefonisch unter 08654-6 62 62, per E-Mail an freilassing@paracelsus.de oder über das Kontaktformular .
Deutsche Paracelsus Schule
83395 Freilassing