Beauty- und Wellness

Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Download Seminarflyer

Beschreibung

Die Bioenergie-Ganzkörpermassage ist eine wunderbare Möglichkeit der Regeneration und eine sehr effiziente Behandlungsmethode, die auf Zellstruktur, Zellspannung und Zellinformation direkt Einfluss nimmt.
Sie ist eine harmonisch aufeinander abgestimmte Behandlungsform, die Elemente aus östlichen und westlichen Techniken kombiniert und enthält Elemente aus dem Ayurveda, der klassischen Massage und der Energiearbeit. Sie wirkt sowohl auf der Muskel und Gelenkebene, als auch im feinstofflichen Bereich. Die Meridiane und Chakren werden stimuliert und harmonisiert und durch Drücken bestimmter Akkupressurpunkte werden die Organe aktiviert.

Kräftige Griffe werden kombiniert mit sanften Streichungen und es gibt auch Momente des Innehaltens. So können energetische Blockaden gelöst und frische Energie zum Fließen gebracht werden und somit unserem Körper mehr Lebendigkeit und Leichtigkeit zu schenken.
Leicht zu lernen erfordert sie jedoch eine ruhige, aufmerksame Präsenz des Behandlers.

Die Bioenergie-Ganzkörpermassage findet im Wellnessbereich und in Massagepraxen Verwendung, aber auch im privaten Bereich. Sie wird als äußerst angenehm und befreiend erlebt. Zum Einsatz kommen vorzugsweise warme Öle (auch Aroma-Öle).

Wirkung:
Energetisierend, beruhigend (auch bei hyperaktiven Kindern), regt den Lymphfluss an, stärkt das Bindegewebe, steigert das Wohlbefinden, harmonisierend für das Herz-Kreislauf System.

Hilft bei:
Allgemeinen Verspannungen, Schlafstörungen, Depressionen, Angstzuständen, hohen Blutdruck, Blasen- und Nierenproblemen, Migräne, müden Augen.

Beschreibung

Wirkung:

Hilft bei:

Termine, Gebühren, Dozenten

Ulrike Wienholt

420,00 CHF

Tel.: +41 43 960 2000

Unterrichtstermine

• Do., 29.10.2020, 10:00-18:00
  • Fr., 30.10.2020, 09:30-17:30

Download Seminarflyer

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienberatung in Zürich, Frau Frauke Albert berät Sie gerne telefonisch unter +41 43 960 2000, per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen Gmbh
Oerlikonerstr. 98