Naturheilkunde

Kostenfreier Infoabend: Ausbildung z. Heilpraktiker/in, Freitag, den 23. Oktober ab 17:00 Uhr

Beschreibung

Heilpraktiker/in ist kein Beruf im herkömmlichen Sinne. Berufung drückt besser aus, was die Meisten motiviert, einen Weg im Dienst am Mitmenschen zu gehen – in einem sozialen Beruf mit hoher Ethik und Verantwortung. Menschen unterschiedlicher Vorbildung, Berufs- und Altersgruppen, mit ihrer Lebenserfahrung, qualifizieren sich durch ihr echtes Interesse an der Naturheilkunde.
Wir verstehen gut, warum viele Kollegen/innen angeben, dass sie diesen Beruf mit keinem anderen tauschen möchten!

Am Freitag, den 23. Oktober ab 17:00 Uhr laden wir Sie herzlich ein, Näheres über die Ausbildung z. Heilpraktiker/in zu erfahren.

Die Deutschen Paracelsus Schulen sind seit über 40 Jahren das führende Ausbildungsinstitut für Heilpraktiker. Die meisten der heute praktizierenden Kollegen/innen haben sich bei Paracelsus auf ihren Beruf vorbereitet. Die Paracelsus Schulen sind durch die HZA als Ausbildungs-Maßnahmenträger nach den Richtlinien der AZWV qualitätsgeprüft und zertifiziert. Nahezu 5.000 Studierende entschieden sich im vergangenen Jahr für das Studium an einer unserer 54 Schulen. Umfang, Vielfalt und Qualität des Paracelsus-Lehrangebotes werden von keinem anderen Institut erreicht.

Selbstverständlich können Sie auch unabhängig von dieser Veranstaltung einen Termin für eine unverbindliche individuelle Beratung vereinbaren. Rufen Sie einfach an: 07531 91 41 61

Um Anmeldung wird gebeten.

Beschreibung

Um Anmeldung wird gebeten.

Termine, Gebühren, Dozenten

Dipl.-Kfm. HP Psy Jochen Thomas

SeminarOrt Konstanz (Buchung über Kreuzlingen)
Tel.: 0041-71-6700005

Unterrichtstermine

• Fr., 23.10.2020, 17:00-18:30

Download Seminarflyer

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienberatung in Kreuzlingen, Jochen Thomas berät Sie gerne telefonisch unter 0041-71-6700005, per E-Mail an kreuzlingen@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen GmbH
Löwenstrasse 16 im Geschäftshaus RONDO