Energetik - Spiritualität

Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Download Seminarflyer

Beschreibung

Die Klangschalenmassage führt in kürzester Zeit in eine tiefe Entspannung und kann sanft Blockaden im Körper lösen. Gesunde Menschen werden gestärkt und gewinnen neue Kraft und Kreativität. Bei Krankheiten oder Unwohlsein kann die Klangschalenmassage die Selbstheilungskräfte anregen und das Körpersystem wieder in Einklang bringen.
Die entspannende Wirkung der Klangschalenmassage vermag Schmerzen zu lindern und z. B. bei Kopfschmerzen, Verspannungen, Rückenproblemen zu helfen.
Klanganwendungen werden heute in unterschiedlichen therapeutischen Bereichen eingesetzt, in Kliniken, in der Behindertenarbeit, in Kindergärten, in der Altenpflege u. im Hospiz.

Es geht bei dieser Qualifizierung darum, das reiche und umfassende Potential des Mediums Klang kompetent und kreativ zu nutzen und bei Bedarf produktiv mit anderen Behandlungs- und Therapiekonzepten zu verbinden. Das Seminar ist erfahrungs- und praxisorientiert gestaltet. Sie erlernen wesentliche Theorie und wichtige Tools für die seriöse Anwendung von Klängen in der Arbeit mit Menschen.

Klang 2 – Aufbaukurs:
• Kurze Wiederholung der Inhalten aus Klang 1
• Rechtliche Grundlagen, Voraussetzungen und Bedingungen zur Anwendung
• Das professionelle Setting mit Vor- und Nachgespräch
• Umgang mit Krisen
• Erarbeiten einer energetischen Klangmassage mit einer und mehreren Schalen
• Selbsterfahrung und Übung in der Gruppe

Bitte bringen Sie bequeme Kleidung, ein kleines Sitzkissen, eine Decke, Schreibmaterial und, falls schon vorhanden, eigene Klangschalen mit.

Für Interessenten, die Modul 1 absolviert haben bzw. die dem entsprechende Kenntnisse mitbringen.

Beschreibung

Klang 2 – Aufbaukurs:
• Kurze Wiederholung der Inhalten aus Klang 1
• Rechtliche Grundlagen, Voraussetzungen und Bedingungen zur Anwendung
• Das professionelle Setting mit Vor- und Nachgespräch
• Umgang mit Krisen
• Erarbeiten einer energetischen Klangmassage mit einer und mehreren Schalen
• Selbsterfahrung und Übung in der Gruppe

Termine, Gebühren, Dozenten

HP Psy Talia Christa Oberbacher

520,00 CHF

Tel.: +41 43 960 2000

Unterrichtstermine

• Fr., 30.10.2020, 15:00-20:00
  • Sa., 31.10.2020, 10:00-18:00
  • So., 01.11.2020, 10:00-16:00

Download Seminarflyer

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienberatung in Zürich, Frau Frauke Albert berät Sie gerne telefonisch unter +41 43 960 2000, per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen Gmbh
Oerlikonerstr. 98