Psychotherapie

Online-Seminar: Wer heilt den Heiler? Persönlichkeitsentwicklung jenseits von Gut und Böse

HP Andrea Merle Schwörer
Unterrichtstermine
  • Mo., 01.02.2021, 14:00-17:00
  • Di., 02.02.2021, 14:00-17:00
  • Mo., 15.02.2021, 14:00-17:00
  • Di., 16.02.2021, 14:00-17:00
Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Download Seminarflyer

Beschreibung

Voraussetzung für eine bodenständige, erfolgreiche, ganzheitliche Begleitung von Klient/innen und Patient/innen ist die Selbstreflexion, das Erkennen der eigenen Muster, systemische Verstrickungen, die Annahme und der liebevolle Umgang mit dem eigenen Schattenseiten, dem inneren Kind und anderen Persönlichkeitsanteilen.

Der gesunde harmonische Umgang mit sich selbst und den eigenen Lebensthemen ist letztlich die Basis dafür, dass die gelernten Methoden gelungen den Weg in die Welt finden. Viele Schüler suchen dies durch eine Vielzahl an Weiterbildungen zu erreichen, doch fehlt es häufig an diesen basalen Fähigkeiten und Fertigkeiten, die letztlich dem hochmotivierten und gut ausgebildeten Menschen den Weg in die erfolgreiche Praxis blockieren.

Dieses Webinar schließt diese fundamentale Lücke zum Erfolg, der entsteht, wenn man mit sicheren Beinen auf dem Fundament tiefer Selbstannahme und -erkenntnis authentisch und gut ausgebildet seinen Weg findet und geht.

Dieses Modul beinhaltet, -neben der Selbsterfahrung-, viele Methoden und Übungen, die direkt auch in der eigenen Praxis zum Einsatz kommen können.

Hier werden die Grundlagen für Sie als erfolgreiche/r Therapeut/in gelegt.

Beschreibung

Hier werden die Grundlagen für Sie als erfolgreiche/r Therapeut/in gelegt.

Termine, Gebühren, Dozenten

HP Andrea Merle Schwörer

SeminarOrt Tübingen (Buchung über Zürich)
Tel.: +41 43 960 2000

Unterrichtstermine

• Mo., 01.02.2021, 14:00-17:00
  • Di., 02.02.2021, 14:00-17:00
  • Mo., 15.02.2021, 14:00-17:00
  • Di., 16.02.2021, 14:00-17:00

Download Seminarflyer

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienleitung in Zürich, Jochen Thomas berät Sie gerne telefonisch unter +41 43 960 2000, per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen Gmbh
Oerlikonerstr. 98