Beauty- und Wellness

Beschreibung

`Es ist wichtiger, Kinder glücklich zu machen, als durch Kinder glücklich zu werden.` (Walter Bärtsch)

In unserer hektischen und schnelllebigen Zeit gehören gestresste Menschen fast schon zur Norm. Leider betrifft dies immer häufiger auch Kinder. Viele Kinder sind durch ständige Reizüberflutung und durch Bewegungsmangel in ihrer Körperbeweglichkeit, Konzentration sowie ihrem gesamten Leistungsvermögen eingeschränkt. Ihr Selbstwertgefühl, ihr Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten leidet. Sie entwickeln dann schnell Ersatzmechanismen, mit denen sie Stärke vortäuschen, um Anerkennung zu finden.

Die Teilnehmer erleben in dieser Fortbildung kindgerechte Bewegungs-, Wahrnehmungs- und Ruheübungen aus dem Yoga.

Kinder lernen auf spielerische Art, Ruhe und Gelassenheit zu finden und Stress abzubauen - einen Weg zur inneren Ausgeglichenheit. Sie werden durch den/die geschulten/e KinderyogalehrerIn mit Spielen, Geschichten und Sprechversen einfühlsam motiviert.

- uvam.

Diese Fortbildung richtet sich an Erzieher/innen, Lehrer/innen, Eltern, Pädagogen/innen und Therapeuten/innen sowie alle Interessierten, die Kinderyoga unterrichten möchten.

Download Seminarflyer

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienleitung in Rostock, Herr Thomas Wehrmann berät Sie gerne telefonisch unter 0381- 490 91 86, per E-Mail an rostock@paracelsus.de oder über das Kontaktformular .
Deutsche Paracelsus Schule
Doberaner Str. 114