Naturheilkunde

Mehr Termine anzeigen Weniger anzeigen

Beschreibung

Ungewollte Kinderlosigkeit ist eine stark zunehmende Problematik, die in Deutschland im Durchschnitt jedes fünfte Paar trifft. Auch für den/die Heilpraktiker/in ist dies ein wichtiges Thema. Patienten/innen wünschen sich oft eine naturheilkundliche Therapie oder eine Begleitung und Unterstützung zu einem schulmedizinischem Eingriff oder Verfahren.

In diesem Seminar lernen Sie, individuell auf jedes Paar mit einem Kinderwunsch einzugehen und wie Sie mit naturheilkundlichen Therapien eine Schwangerschaft begünstigen können.

• optimale Nährstoffversorgung
• die naturheilkundliche Behandlung von Stoffwechselstörungen, um den Stoffwechsel allgemein und den Hormonstoffwechsel im speziellen zu optimieren.

Dieses Seminar qualifiziert Sie, kompetent auf Patientenfragen zu diesem komplexen Thema einzugehen. Es richtet sich an Heilpraktiker/innen und Heilpraktikeranwärter/innen.

Haben Sie Fragen?

Unsere Studienleitung in Zürich, Thomas Wagner berät Sie gerne telefonisch unter +41 43 960 2000, per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch oder über das Kontaktformular .
Paracelsus Schulen Gmbh
Grünhaldenstrasse 6