HP Bernd Laserstein

Jg. 1960 verheiratet, ein Kind. Er ist seit 1995 Heilpraktiker und besuchte Fachfortbildungen in "Akupunktmassage nach Penzel" und "Kinesiologie". Sein weiterer Weg führte ihn zur Körperpsychotherapie. Am "Internationalen Institut für Biosynthese" erlernte er die Methode "Biosynthese" und hat es im Verlauf von acht Jahren Ausbildung zum Lehrtherapeuten und Supervisor in dieser Methode gebracht. Parallel dazu erlernte er Akupunktur am "Deutschen Forschungsinstitut für Chinesischen Medizin e.V.". Er praktiziert in Freiburg mit den Schwerpunkten Körperpsychotherapie im Einzel- und Gruppensetting, sowie mit Akupunktur. Seine Spezialgebiete sind strukturelle Störungen, Traumatherapie und psychosomatische Erkrankungen. Er ist Mitglied der Internationalen Stiftung für Biosynthese (IFB), der Deutschen Gesellschaft für Körperpsychotherapie (DGK) und Inhaber des Europäischen Zertifikats für Körperpsychotherapie (ECP).

Alle Schulen 05.04.2020 Wegen der aktuellen Corona-Situation setzen wir vorübergehend die Präsenz-Unterrichte in Deutschland und in der Schweiz aus. Dies gilt (Stand 26.03.) bis zum 19. April, kann sich aber entsprechend behördlicher Vorgaben noch verändern. Die ausgesetzten Unterrichte werden nachgeholt, sobald die Restriktionen aufgehoben sind. In der unterrichtsfreien Zeit stehen unseren aktiven Studierenden über ihre Studentenportal-App die kostenlosen Online Live-Unterrichte des virtuellen Klassenzimmers mit umfangreichem Archiv und unser ebenfalls kostenfreies E-Learning Programm zur Verfügung. Haben Sie Interesse an unserem Bildungsangebot, können Sie gerne per Telefon und E-Mail mit Ihrer örtlichen Paracelsus Studienleitung in Kontakt treten und eine persönliche Beratung in Anspruch nehmen.
SeminarOrt Zürich (Buchung über Kreuzlingen) 18.04.2020 Grundlagentraining Körperpsychotherapie
Zürich 18.04.2020 Grundlagentraining Körperpsychotherapie