Heilpraktikerschule

Rondo · Löwenstrasse 16, 8280 Kreuzlingen

Jochen Thomas

Studienleiter

Ich berate Sie gerne ganz persönlich
telefonisch unter 071 6700005
per E-Mail an kreuzlingen@paracelsus-schulen.ch
oder über das Kontaktformular

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

ÜBER DIE SCHULE

Die Paracelsus Schule Kreuzlingen ist für sämtliche Module der Ausbildung zum Eidgenössisch Diplomierten Naturheilpraktiker zertifiziert. Studieninteressenten aus dem Bereich Thurgau und dem angrenzenden deutschen Einzugsbereich können hier ganz wesentliche Teile dieser Ausbildung absolvieren. Sie ist organisatorisch engstens verbunden mit der Paracelsus Schule Konstanz, die sich nur 1,8 km oder 15 Minuten Fußweg entfernt, nah im Herzen von Konstanz befindet. Ausbildungsmodule, die sowohl den Vorgaben der schweizerisch diplomierten Naturheilkunde bzw. Psychotherapie-Ausbildung und der Vorbereitung auf die Deutsche Heilpraktiker-Zulassung entsprechen, können gemeinsam genutzt werden und ermöglichen so ein grosses Spektrum hochinteressanter und anerkannter Fachausbildungen, therapeutische Spezialisierungen, Seminare und Workshops zu fairen Teilnahmegebühren. Ausbildungsleiter Jochen Thomas ist auch für die fachliche Leitung beider Dependancen verantwortlich und kann so alle Ihre Fragen kompetent beantworten. Rufen Sie ihn gerne jederzeit an und vereinbaren Sie einen Termin zur persönlichen Beratung.

Bildungsangebot der Paracelsus Schule Kreuzlingen

Berufsausbildungen

Abend- oder Wochenendstudium
SCHULSCHLIESSUNG AUFGRUND CORONA-VIRUS

Der Bund hat entschieden – gemäss der Verordnung über die Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus (COVID-19-Verordnung 2) – alle Schulen vorübergehend zu schliessen. Dies betrifft auch die Paracelsus Schulen. Das heisst, dass aktuell keine Präsenz-Unterrichte stattfinden können. Die Paracelsus Schule Kreuzlingen wird alle Studierenden lehrgangsspezifisch über das weitere Vorgehen informieren.

Seminare & Workshops

Seminar Ort Datum Dozent
Klassische Massage (Methode 102) SeminarOrt Zürich (Buchung über Kreuzlingen)

08.06.2020 Dipl. HP & Sportth. Jeannine Kolb