Paracelsus Heilpraktikerschule Zürich

Studienberater

Roger Herzog

Studienberater

Wir beraten Sie gerne ganz persönlich
telefonisch unter 043 960 20 00
per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch
oder über das Kontaktformular

Über die Schule

Die Paracelsus Schule Zürich, 1979 als Zweigstelle der Deutschen Paracelsus Schulen für Naturheilverfahren etabliert, ist seit 2002 selbstständige schweizerische Gesellschaft, nach wie vor in intensiver Kooperation mit der deutschen Gesellschaft, der mit 53 Schulen mit Abstand größten Institution im Bereich der Ausbildung für Naturheilkunde und Freie Therapieberufe .
Die Paracelsus Schule Zürich, 2010 in die verkehrsgünstig gelegene City Bernina Örlikon umgezogen, ist die größte Schule für Naturheilpraktiker, Psychologie und andere Freie Heilberufe in der Schweiz. Nur wenige Minuten vom Bahnhof Örlikon liegt sie, ein Viertelstündchen mit S-Bahn und Tram vom Züricher Hauptbahnhof, auch per PKW gut zu erreichen, erwarten die Studierenden großzügige, lichtdurchflutete Unterrichts- und Aufenthaltsräume, in denen sich jeder auf Anhieb zuhause fühlt.

Die Studienberater unterstützen die Anliegen ihrer Studenten und Dozenten und stehen Ihnen persönlich von der Einschreibung bis zur Zertifizierung zur Seite. Stöbern Sie gerne im Ausbildungs- und Seminarangebot der Züricher Schule oder lassen Sie sich gleich von unserem Paracelsus-Team persönlich beraten. Ihr Anruf und Ihr Besuch sind herzlich willkommen.

Burnout-Berater/in Prävention und Nachsorge

Fachausbildung ab Freitag 17.08.2018
Burnout-Anzeichen erkennen und helfen. Erfahren Sie alles über Ursachen und Hintergründe.

Seminare & Workshops

Akkreditierung OdA AM