Heilpraktikerschule Zürich

Oerlikonerstr. 98, 8057 Zürich

Frauke Albert

Studienleiterin

Ich berate Sie gerne ganz persönlich
telefonisch unter 043 960 20 00
per E-Mail an zuerich@paracelsus-schulen.ch
oder über das Kontaktformular
Das Sekretariat erreichen Sie
telefonisch unter 043 960 90 35
per E-Mail an verwaltung@paracelsus-schulen.ch

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Vereint Praxis und Theorie: Die Paracelsus Schule Zürich

Die Paracelsus Schule Zürich ist die meistbesuchte und anerkannte Ausbildungsstätte für Naturheilpraktiker, Psychologie und andere Freie Therapieberufe. 1978 als erste Heilpraktikerschule der Schweiz gegründet, ist sie bis heute das Institut mit dem breitesten fachlichen Angebot, hohem Qualitätsanspruch und wirklich fairen Studiengebühren. Die Studierenden profitieren von der traditionell engen Kooperation des Instituts mit den 53 Deutschen Paracelsus Schulen, Europas größter Fachakademie für alternativ-komplementäre Berufsausbildungen und naturheilkundliche Lehrgänge.

Die Paracelsus Schule bringt Sie Ihrem Ziel mit jeder Lektion ein Stück näher. Und das unter optimalen Bedingungen: Unsere Räume sind modern, die Klassengrössen überschaubar und die Betreuung während Ihres Studiums sehr persönlich.

Die Schule in Zürich liegt nur wenige Minuten vom Bahnhof Oerlikon entfernt – im Ausbildungszentrum GGHZ in der Oerlikonerstrasse 98. Sie ist mit S-Bahn oder Tram in einer Viertelstunde vom Zürcher Hauptbahnhof gut erreichbar. Hier erwarten Sie sympathische Unterrichts und Aufenthaltsräume, in denen Sie sich auf Anhieb zu Hause fühlen.

Stöbern Sie gerne in unserem Ausbildungs- und Seminarangebot, machen Sie den ersten Schritt in eine neue Zukunft und lassen Sie sich von Studienleiterin Frauke Albert persönlich beraten, sie freut sich über Ihren Anruf und auf Ihren Besuch.

Bildungsangebot der Paracelsus Schule Zürich

Berufsausbildungen

Tages-, Abend- oder Wochenendstudium
Wochenendstudium und Intensivwochen