Dr. med. Maria Braun

Jg. 1951, verheiratet, 4 Kinder. Nach dem Medizinstudium mit Promotion absolvierte sie Fortbildungen in Sozialpädiatrie und Entwicklungsdiagnostik mit langjähriger Beratungstätigkeit in einer Kinderarztpraxis. Neben ehrenamtlichem Engagement in der Jugendarbeit, v. a. der Suchtprävention, folgten Weiterbildungen in Psychologischer Beratung/Coaching mit Spezalisierung auf Integrierte Lösungsorientierte Psychologie, Fortbildungen in Logotherapie und Psychodrama. Seit 2002 ist sie als Dozentin an den Paracelsus Schulen tätig. In ihrer 2003 gegründeten Praxis für Selbsthilfe, Prävention, Coaching bietet sie Beratung und Begleitung in Sinn- und Lebenskrisen an. Weitere Tätigkeitsschwerpunkte sind Burnout, Mobbing, Beziehungskompetenz und Kommunikationsgestaltung.

Kempten 26.09.2018 Kostenfreier Probeunterricht: Ausbildung z. Heilpraktiker/in für Psychotherapie im Tageskurs - Lernen Sie unsere Schule kennen!
Lindau/Bregenz 26.09.2018 Kostenloser Infoabend: Ausbildung z. Kinder-, Jugend- und Familienberater/in
Kempten 27.09.2018 Kostenfreier Probeunterricht: Ausbildung z. Heilpraktiker/in für Psychotherapie im Abendkurs - Lernen Sie unsere Schule kennen!
Kempten 20.10.2018 Prüfungsvorbereitung Psychotherapie (HeilprG) - Prüfung März 2019
Konstanz 21.10.2018 Prüfungsvorbereitung Psychotherapie (HeilprG)

Wir beraten Sie gern
Studienberater