Dr. med. Maria Braun

Jg. 1951, verheiratet, 4 Kinder. Nach dem Medizinstudium mit Promotion absolvierte sie Fortbildungen in Sozialpädiatrie und Entwicklungsdiagnostik mit langjähriger Beratungstätigkeit in einer Kinderarztpraxis. Neben ehrenamtlichem Engagement in der Jugendarbeit, v. a. der Suchtprävention, folgten Weiterbildungen in Psychologischer Beratung/Coaching mit Spezalisierung auf Integrierte Lösungsorientierte Psychologie, Fortbildungen in Logotherapie und Psychodrama. Seit 2002 ist sie als Dozentin an den Paracelsus Schulen tätig. In ihrer 2003 gegründeten Praxis für Selbsthilfe, Prävention, Coaching bietet sie Beratung und Begleitung in Sinn- und Lebenskrisen an. Weitere Tätigkeitsschwerpunkte sind Burnout, Mobbing, Beziehungskompetenz und Kommunikationsgestaltung.

Lindau/Bregenz 27.06.2018 Klinische Psychologie (Teil B)
Lindau/Bregenz 10.08.2018 Ausbildung z. Burnout-Berater/in
Lindau/Bregenz 14.09.2018 Sinn- und Werteorientierte Lebensberatung / Psychotherapie nach Viktor Frankl
Kempten 01.11.2018 Lösungsorientierte Beratung/Therapie nach de Shazer
Lindau/Bregenz 01.11.2018 Ausbildung z. Kinder-, Jugend- und Familienberater/in

Ich berate Sie gern
Studienleiterin
Sophie Bütikofer
E-Mail: zuerich@paracelsus-schulen.ch
Paracelsus Schule Zürich

Sie können das Informationsmaterial jederzeit wieder abbestellen.