HP Psy Andy Weinert

Jg. 1981. Seit 2003 ist er Dozent bei den Deutschen Paracelsus Schulen. Mit großem Einsatz verfolgt er seit dieser Zeit die Ausbildung zukünftiger Heilpraktiker und legt in seiner Arbeit Wert auf Klarheit und Praxisbezug. Durch seine mehrjährige Verantwortung für verschiedenste regionale und überregionale psychosoziale Projekte an Schulen, KiTas und anderen öffentlichen Einrichtungen bringt er einen breiten Erfahrungsschatz für die zukünftige Arbeit seiner Teilnehmer mit. Durch seine Radioprojekte bei Radio Teddy, BB Radio und aktuell PSR Radio kennt man ihn als Erziehungscoach mit Witz und Kreativität und `Familienfuchs` in einem erfrischend authentischen Podcast.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Berlin 01.10.2022 Kinder-, Jugend- und Familienberater/in
Berlin 11.10.2022 Prüfungsvorbereitung Heilpraktiker/in für Psychotherapie (HeilprG)
Hannover 04.11.2022 Mobbing-Prävention und Intervention
Hannover 05.11.2022 Hyperkinetisches Syndrom (ADHS) – Fachfortbildung