Ute Katharina Höhn

Sie ist ausgebildete Psychologische Beraterin mit dem Schwerpunkt der systemischen Kinder-, Jugend- und Familienberaterung. Zudem ist sie zertifizierte Entspannungstrainerin und Bildungsreferentin Sie ist sowohl in eigener Beratungspraxis für Kinder, Jugendliche und ihren Familien tätig, als auch als Seminarleiterin für verschiedene Institutionen. In Ganztagsschulen und Berufsschulen arbeitet sie als Trainerin für Soziale Kompetenzen und gehört zum Team der Salus-Jugendhilfe. Seit 2006 unterrichtet sie an den Paracelsus Schulen.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Saarbrücken 07.10.2022 Kinder-, Jugend- und Familienberater/in