Ute Katharina Höhn

Sie ist ausgebildete Psychologische Beraterin mit dem Schwerpunkt der systemischen Kinder-, Jugend- und Familienberaterung. Zudem ist sie zertifizierte Entspannungstrainerin und Bildungsreferentin Sie ist sowohl in eigener Beratungspraxis für Kinder, Jugendliche und ihren Familien tätig, als auch als Seminarleiterin für verschiedene Institutionen. In Ganztagsschulen und Berufsschulen arbeitet sie als Trainerin für Soziale Kompetenzen und gehört zum Team der Salus-Jugendhilfe. Seit 2006 unterrichtet sie an den Paracelsus Schulen.

Mainz-Wiesbaden 17.02.2021 Kostenlose Informationsveranstaltung online: Ausbildung z. Kinder-, Jugend- und Familienberater/in
Saarbrücken 18.02.2021 AD(H)S im Kindes- und Jugendalter
Frankfurt 26.02.2021 Ausbildung z. Kinder-, Jugend- und Familienberater/in
Mainz-Wiesbaden 05.03.2021 Ausbildung z. Kinder-, Jugend- und Familienberater/in