Dieter Loboda

Jg. 1945, verh., 3 Kinder. Nach handwerklichem Ausbildungsabschluss folgten Ausbildungsjahre bei der Bundeswehr in Sprachen, Elektronik, Fachhochschulreife, Menschenführung mit Auslandszeiten. 15 Jahre als leitender Angestellter in einem internationalen Versicherungskonzern. Fortbildung in Hypnose (Heidelberger Model) Ausbildung in Transaktionsanalyse, Gestalttherapie und NLP mit Graduierung, Fortbildung in Tiefenpsychologischer Gesprächsführung und Traumanalyse nach C. G. Jung.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Online Seminare 27.09.2022 Mach doch endlich Deine Hausaufgaben - Umgang mit Lernstörungen bei Kindern - Online Vortrag
Regensburg 02.10.2022 Humanistische Psychologie im Patienten/innenkontakt
Online Seminare 05.10.2022 Wie Bilder unsere Köpfe beherrschen - Online Seminar
Regensburg 08.10.2022 Selbstoptimierung für Heilpraktiker/innen– Praxisdarstellung, Patientenkontakt, Gesprächstechniken
Regensburg 15.10.2022 Träume – der Königsweg zum/zur Patienten/in