HP Psy Christina Klinkenberg

Frau Klinkenberg ist Jahrgang 1969, verheiratet und seit 2003 im gesundheitlichen Bereich selbstständig tätig. Qualifikationen wie staatl. gepr. Fitnessfachwirtin(IHK), `Trainerin mentale Fitness`, `Lehrerin für Wellness, Gesundheit und Sportrehabilitation` sowie zum `NLP-Practitioner & Master`bereichern ihr Fachwissen. Als Beraterin & Coachin, Seminarleiterin & Ausbilderin verbindet sie eine ganzheitliche Lebensphilosophie. Ihre Schwerpunkte finden sich darin, sich im eigenen Körper zuhause zu fühlen, gesund & erfolgreich zu kommunizieren und sich selbst wertschätzend & wohlwollend zu managen. Sie praktiziert seit 2015 als Heilpraktikerin auf dem Gebiet der Psychotherapie, ist Burn-Out Beraterin und Yogalehrerin & -therapeutin in Heusweiler.

Saarbrücken 05.06.2021 Qigong – Grundkurs
Saarbrücken 19.06.2021 Fachausbildung z. Entspannungstherapeuten/in, Entspannungstrainer/in
Saarbrücken 25.06.2021 Mediationsleiter/in
Siegen 13.08.2021 Mediationsleiter/in