Monika Katharina Stein

Jg. 1970, zwei erwachsene Kinder, betriebswirtschaftliches Hochschulstudium, beschäftigt sich seit 25 Jahren intensiv mit Naturheilverfahren. Seit 2001 besitzt sie die HP-Zulassung. Ihre Schwerpunkte sind Homöopathie, Bach-Blüten, Schüßlersalze, Familiensystemische Therapie, Entspannungstechniken, Kinderheilkunde und Märchen sowie Techniken aus dem Schamanismus. Lebensstationen in Deutschland, USA und Mexiko, 15 Jahre lang führte sie eine eigene Praxis bei Wien. Stellvtr. Vorsitzende des Vereins für Homöopathie. Seit 2014 ist sie in einer der größten Apotheken Wiens für Personalplanung und -entwicklung sowie für Marketing und Komplementäres zuständig. Innerhalb einer Apothekengruppe leitet sie Seminare zum Thema `Komplementäre Medizin` für Pharmazeuten und PKA.

Für diese Auswahl bereiten wir Seminare vor. Bitte nehmen Sie Kontakt mit Ihrer Schule auf.