HP Psy Martina Felder

Jg. 1981, verheiratet, 4 Kinder. Nach der Ausbildung als Mediengestalterin und eigenem Medienbüro, fühlte sich Frau Martina Felder nach der Elternzeit immer mehr zur Psychologie hingezogen und absolvierte eine zweijährige Ausbildung zur Heilpraktikerin für Psychotherapie an der Paracelsus Schule, die sie 2013 mit der staatlichen Prüfung beim Gesundheitsamt abschloss. Sie spezialisierte sich mit entsprechenden Fachfortbildungen auf integrierte, lösungsorientierte Psychologie sowie Entspannungstechniken und Psychologische-Kinesiologie. Seit 2014 ist Frau Martina Felder erfolgreich als Heilpraktikerin niedergelassen in Neuburg am Inn.

Passau 11.09.2021 Gruppenarbeit/Supervision/Selbsterfahrung – diverse Themenbereiche aus der Psychologie
Passau 22.01.2022 Gruppenarbeit/Supervision/Selbsterfahrung – diverse Themenbereiche aus der Psychologie
Passau 21.05.2022 Gruppenarbeit/Supervision/Selbsterfahrung – diverse Themenbereiche aus der Psychologie