HP Heike Semmelroth

Jahrgang 1965, verheiratet, drei Kinder. Nach abgeschlossenem Studium zum Diplomlehrer und zur Wirtschaftskorrespondentin für französischen Außenhandel war Frau Semmelroth über 20 Jahre als Lehrerin für Russisch, Geografie und Französisch tätig. Zunehmendes Interesse an der Naturheilkunde veranlasste sie, die Heilpraktikerausbildung an der Paracelsusschule Erfurt zu absolvieren. Mit dem Ablegen der Prüfung vor dem Gesundheitsamt Erfurt erwarb sie im Januar 2012 den Abschluss als staatlich zugelassene Heilpraktikerin. Seit Februar 2013 ist sie in eigener Praxis tätig. Darüber hinaus arbeitet sie seit 2014 als freiberufliche Dozentin an verschiedenen medizinischen Einrichtungen. Ihre Behandlungsschwerpunkte sind: Fußreflexzonentherapie nach H.Marquardt, Hot Stone Therapie, Gua Sha Fa, Mykotherapie, Tibetanische Klopfmassage, Schröpfkopftherapie sowie Ohr- und Schädelakupunktur.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Kassel 12.12.2022 Mykotherapie – Heilen mit Pilzen
Kassel 14.12.2022 Ganzheitliche Fußreflexzonenmassage – vier Tage intensiv
Passau 27.02.2023 Fußreflexzonenmassage / Ganzheitliche Fußmassage – Intensivkurs
Saarbrücken 27.03.2023 Ganzheitliche Fußreflexzonenmassage - Intensivseminar
Gießen 03.04.2023 Ganzheitliche Fußreflexzonenmassage – 4 Tage intensiv