HP Psy Andrea Broichheuser

Jg. 1970. Sie arbeitet seit 30 Jahren in der Wirtschaft, davon seit 12 Jahren in der IT. Sie ist Scrum Master & Coach, Heilpraktikerin für Psychotherapie und zertifizierte Yogalehrerin in den Bereichen Yoga mit Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen, mit Schwangeren und älteren Menschen, Yoga als Entspannungssystem und bei Krebserkrankung. Therapeutisch arbeitet sie in eigener Familienpraxis systemisch-lösungsorientiert mit Haltung der klientenzentrierten Gesprächspsychotherapie nach C. Rogers. Sie ist systemische Kinder-, Jugend- und Familientherapeutin, ausgebildete Kommunikationstrainerin und integrative Trauma- und Entspannungstherapeutin. In ihre Arbeit fließen auch kunsttherapeutischen Methoden ein. Kompetent und praxisorientiert gibt sie ihr Wissen als Dozentin an den Paracelsus Schulen weiter.

WEITERE SEMINARTERMINE MIT :

Köln 14.02.2023 Methoden aus der Kunst- und Kreativtherapie - kostenloser Online Infoabend zur Präsenzausbildung in Köln
Köln 23.02.2023 Entspannungstrainer/in für Kinder und Jugendliche - kostenfreier Online Infoabend - für den Standort Köln
Köln 02.03.2023 Entspannungstherapeut/in, -trainer/in - kostenfreier Online Infoabend - für den Standort Köln
Köln 03.03.2023 Systemische/r Kinder-, Jugend- und Familienberater/in
Köln 16.03.2023 Entspannungsttrainer-in für Kinder und Jugendliche